Наша компания обладает обширным опытом сотрудничества с силовыми структурами. Мы имеем всё необходимое оборудование для выполнения этой разновидности заказов: георадары (ОКО, ЛОЗА), металлодетекторы и пр.

Наши методики позволяют эффективно обнаруживать:

  • подкопы из тюрем или под прочие охраняемые здания (банки, ювелирные магазины и т. п.),
  • аномалии в бетоне (захоронения, тайники, жучки)
  • прочие виды тайников (прикопанные под яблоней деньги, пулемёты, патроны, гранаты и прочие припасы на чёрный день)
  • и многое другое…

Наши методики значительно повышают шансы сотрудников на успешный поиск – к примеру, бумажные деньги, тротил или наркотик, закопанные в стеклянной банке, не могут быть обнаружены с помощью традиционного металлодетектора, но запросто отыскиваются георадаром.

Нашими услугами охотно пользуются государственные силовые структуры (к примеру, при поиске тайников с документами, деньгами или оружием в квартирах и на дачах своих подопечных), частные сыскные агентства и просто частные лица, заинтересованные в отыскании самых разнообразных семейных ценностей или тайн на территории загородных домов или квартир.

Поиск тайников, складов и захоронений, нам чаще всего заказывают именно частники — жизнь имеет досадное обыкновение заканчиваться в самый неподходящий момент, и зачастую, выселяясь в лучший мир, богатый родственник не успевает поведать о местонахождении крупной суммы наличных денег, припрятанных на чёрный день. Пачки долларов, упакованные в стеклянную банку, невозможно отыскать при помощи металлодетектора, но прекрасно видно на георадарном профиле — нам случалось находить подобные тайники и под землёй и внутри бетонных конструкций. Также при закапывании металлических драгоценностей (золота, серебра и проч.) на глубину больше 3-4 метров традиционный металлодетектор становится бессилен — его «взгляд» простирается лишь на глубину, равную диаметру катушки — а георадар отчётливо видит предмет и на гораздо большей глубине (до 100 метров, если кому-то не лень закапывать так глубоко). Для обнаружения подземных ходов, складов, тоннелей, бункеров и прочих подземных сооружений нами также с успехом используется георадар.