Вечная мерзлота области выше залежи нефти

Вечная мерзлота области выше залежи нефти Ориона. Несколько скважин с горизонтальными ветвями позволяет маслу быть выведена из очень большой площади с одной площадкой дрель.

Арктических месторождений нефти и природного газа провинций Карта : Геологическая служба США оценивает, что более 87% нефти в Арктике и природными ресурсами газа (около 360 млрд. баррелей нефтяного эквивалента) находится в семи арктических провинций бассейна: Amerasia бассейна, Арктическая Аляска бассейна, Восточной бассейна Баренцева, Восточно-Гренландского бассейна, Западной Гренландии Востоке Канадского бассейна, Восточной Гренландии Rift бассейна, Западно-Сибирского бассейна и Енисей-Khatang бассейна. Карта по Geology.com и MapResources.

Огромные неоткрытых ресурсов

Доступ к буровых площадок на суше в Арктике

Доступ к буровых площадок на суше в Арктике может потребовать строительства, восстановления и поддержания многих миль льда дорогах. Там нет другого способа получить тяжелую технику в эти сайты и подъездные дороги могут быть ограничены только несколько недель или несколько месяцев каждый год. Бюро фото управлению земельными ресурсами.

Область выше Полярного круга залегает осадочных бассейнов и континентальных шельфов, которые держат огромные ресурсы нефти и природного газа. Большая часть этой области малоизученных для нефти и природного газа , однако, Геологическая служба США оценивает, что Арктика содержит около 13 процентов неразведанных обычные в мире запасов нефти и около 30 процентов своих неоткрытых обычного природного газа. Это делает Арктический невероятно богатой области. Это примерно такой же размер, как географическое африканского континента – около 6% площади поверхности Земли – все же это содержит приблизительно 22 процентов нефти Земли и природных ресурсов газа.  Большинство разведки в Арктике актуальный произошло на суше. Результатом этой работы стало на нефтяном месторождении Прудо Бэй на Аляске, в Тазовском поле России и сотни небольших месторождений, многие из которых находятся на Северном склоне Аляски. Земля составляет около 1/3 от площади Арктики и, как полагают, принадлежит около 16% оставшихся неоткрытых арктической нефти и газа ресурса. примерно на 1/3 площади Арктики континентальных шельфов, которые были очень слабо изучены.Арктический континентальный шельф является крупнейшим географическая область на земле с огромной прогнозных ресурсов, который остается практически не исследованы. Оставшаяся 1/3 Арктики глубоких водах океана более 500 метров, и эта область не исследованы.

Арктических месторождений нефти и природного газа ресурсных бассейнов

Геологическая служба США оценила неоткрытых технически извлекаемых, обычной нефти, природного газа и газового конденсата ресурсов к северу от Полярного круга, составит около 412 млрд баррелей нефтяного эквивалента. Их оценки места более 87% запасов (360 млрд. баррелей нефтяного эквивалента) на семь провинций Арктического бассейна: Amerasia бассейна, Арктическая Аляска бассейне, на востоке Баренцева бассейна, Восточной Гренландии бассейна, Западной Гренландии Востоке Канадского бассейна, Восточной Гренландии Rift бассейна, Западно-Сибирский бассейна и Енисей-Khatang бассейна. Эти семь провинций Арктического бассейна показаны на карте в верхней части этой страницы, и их распределения ресурсов представлены как Таблице 1 ниже. [4] Как видно из этих данных, что большая часть ресурсов Арктики является природный газ , и что в азиатской части Арктики имеет самую высокую долю природного газа и сжиженного природного газа. 

Нефтегазоносной провинции Сырой нефти (млрд. баррелей) Природный газ (триллионов кубических футов) Сжиженного природного газа (млрд. баррелей) Всего (нефтяного эквивалента в миллиардах баррелей)
Западно-Сибирского бассейна 3,66 651,50 20.33 132,57
Арктическая Аляска 29,96 221,40 5,90 72.77
На востоке Баренцева бассейна 7,41 317,56 1,42 61.76
Восточно-Гренландского бассейна Rift 8,90 86.18 8,12 31.39
Енисей-Хатангского бассейна 5,58 99,96 2,68 24.92
Amerasia бассейна 9,72 56.89 0,54 19.75
Западной Гренландии-Восточной Канаде 7,27 51.82 1,15 17.06
Таблица 1: Arctic области средний объем неоткрытых технически извлекаемых, обычные нефти и природного газа для семи крупнейших провинций Арктического бассейна. Эти семь провинций составляют около 360 млрд. баррелей нефтяного эквивалента, или более 87% от общего объема неразведанных ресурсов Арктики. 
Водовоз использоваться для создания и поддержания ледовых дорог.

Водовоз использоваться для создания и поддержания ледовых дорог.

Юрисдикция Арктике

Части восьми стран расположены выше Полярного круга : Канады ,Дании (через Гренландию), Финляндии , Исландии , Норвегии ,России , Швеции и США . Шесть из них граничат с Северного Ледовитого океана и, следовательно, имеют юрисдикционные претензии на часть морского дна Арктики. Канады, Дании (через Гренландию), Исландия, Норвегия, Россия и США свои претензии на нефть и газ под морское дно Северного Ледовитого океана имеют исторически определен односторонним указы, однако Закон Конвенции по морскому предоставляет каждой стране исключительную экономическую зону, простирающуюся на 200 миль от своей береговой линии. При определенных условиях исключительной экономической зоне может быть вытянуты в 350 миль, если страна может продемонстрировать, что ее континентальная окраина простирается более чем на 200 миль от ее берега. Россия, Канада и Соединенные Штаты в настоящее время работают, чтобы определить степень их континентальной окраины.Это положение привело к некоторым перекрытием территориальные споры и разногласия по поводу того края континентальной окраины определен и нанесены на карту. Например, в России утверждает, что их континентальной окраины следующим хребет Ломоносова вплоть до Северного полюса. В другом, как в Соединенных Штатах и Канаде утверждают, часть моря Бофорта в области, которая, как полагают, содержат значительные ресурсы нефти и природного газа. 

Карта Бассейн Orion Нефть

Карта Бассейн Orion Нефть в Группе Prudehoe залива. Горизонтальная скважина технологии бурения широко используется для развития этого бассейна. Есть в настоящее время только пять непродуктивных скважин расположены на V-Pad, но эти пять оригинальных скважины подается на 15 дополнительными боковыми и ветвей.

Проблемы нефти и газа в Арктике

Арктика имеет обширный ресурс гидратов газа, который не был включен в USGS неразведанных запасов нефти и газа, потому что оценки газовых гидратов является нетрадиционным ресурсом

Арктика имеет обширный ресурс гидратов газа, который не был включен в USGS неразведанных запасов нефти и газа, потому что оценки газовых гидратов является нетрадиционным ресурсом

Арктика является холодным, удаленный, темный, опасный и дорогое место на разведку нефти и природного газа . Огромных нефтяных ресурсов Арктики и высокие цены на нефть в настоящее время то, что привлечь внимание к Арктике. Где свободной ото льда вода постоянно, масло могут быть произведены из колодца, размещенные на корабль и транспортируется на нефтеперерабатывающие заводы.Она также может быть транспортируется по трубопроводу, однако, строительство трубопроводов в Арктике проекты огромные сложности и масштаба. Природный газ является гораздо более трудно транспортировать на рынок. Он имеет гораздо более низкой плотностью энергии и должны быть переохлажденной жидкости к для движения по морю. Это требует большой, сложный и дорогостоящий объект, который занимает несколько лет для проектирования, позволяют и строить. Строительство трубопроводов для природного газа сталкивается с той же расходы и проблемы, которые требуются для транспортировки нефти. Морская разведка в Арктике в настоящее время предназначено масло вместо природного газа.Относительная простота транспортировки, что вызывает компаний в пользу нефти. Из-за этих трудностей и расходов, в результате чего скважин в эксплуатацию в Арктике требует очень большого месторождения нефти или газа. Большие поля, необходимые для поддержки инфраструктуры, необходимых для бурения скважин и транспорта продуктов на рынок. Однако, как только начальная инфраструктура находится в месте, небольшие месторождения могут быть разработаны, если существующая инфраструктура имеет потенциал для их поддержки.